Caldo Ec – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

É um meio seletivo para enumeração e diferenciação de coliformes em águas, esgotos, mariscos e alimentos.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Triptose 20.0
Lactose 5.0
Cloreto de Sódio 5.0
Fosfato Dipotássio 4.0
Fosfato Diidrogênio de Potássio 1.5
Sais Biliares n°3 1.5
pH Final= 6.9 + 0.2 a 25°C

Aparência do Meio

  • Desidratado: Pó bege claro, fluido e homogêneo;
  • Preparado: Pó ambar claro e transparente.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC Crescimento Produção de Gás
Enterococcus faecalis
19433
Inibido
Escherichia coli
25922
Bom
+
Escherichia coli
8739
Bom
+

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Rolar para cima