Caldo Mrs – Frasco 500g | Kasvi

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O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.

Preparação

Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas

Composição
g/L
Peptona Especial
10,0
Extrato de Carne
10,0
Extrato de Levedura
5,0
Glicose
20,0
Citrato Triamônico
2,0
Acetato de Sódio
5,0
Sulfato de Magnésio
0,2
Fosfato Dipotássico
2,0
pH Final (25°C)                                                                                                                                                 6,2 ± 0,2

Aparência do meio

Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo;
Preparado: Meio âmbar claro.

Controle de qualidade

Microrganismos
ATCC
Crescimento
Lactobacillus fermentum
9338
Bom
Lactobacillus gasseri
19992
Bom
Staphylococcus aureus
25923
Inibido

Armazenamento

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.

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