Caldo Mueller Hinton – Frasco 500g | Kasvi

Aplicação

O Caldo Mueller Hinton é para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluição em caldo.

Preparação

Suspender 21,0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações técnicas

Composição
g/l
Extrato de Carne  2,0
Ácido Casamino (Técnico) 17,5
Amido 1,5
pH Final (25°C)                        7,3 ± 0,1

Aparência do meio

  • Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo;
  • Preparado: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e sem precipitado significante.

Controle de qualidade

Micro-Organismos
ATCC
Enterococcus faecalis
29212
Escherichia coli
25922
Pseudomonas aeruginosa
27853
Staphylococcus aureus
25923

Armazenamento

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Rolar para cima