Descrição
Aplicação
É utilizado para enriquecimento seletivo de Salmonella encontradas em carnes, produtos lacticínios, fezes e água de esgoto, de acordo com a ISO 6579 e a ISO 6785.
Especificações Técnicas
Composição |
g/l
|
Digestão Papaica de Farinha de Soja |
4.5
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Cloreto de Sódio |
7.2
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Fosfato de Potássio Dihidrogênio |
1.26
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Fosfato Di-Potássio Hidrogênio |
0.18
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Cloreto de Magnésio Anidro |
13.58
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Verde Malaquita |
0.036
|
pH Final = 5.2 ± 0.2 a 25°C |
Aparência do Meio
- Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio;
- Preparado: Pó azul claro.
Controle de Qualidade
Microrganismos | ATCC | Crescimento |
Escherichia coli | 25922 | Inibido marcadamente |
Klebsiella pneumoniae | 13883 | Inibido marcadamente |
Salmonella typhimurium | 14028 | Bom |
Salmonella enteriditis | 13076 | Bom |
Armazenamento
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.
Descarte
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.