Caldo Sabouraud Dextrose – Frasco 500g | Kasvi

Descrição

Aplicação

É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas. O meio é particularmente adequado para realizar testes de esterilidade em amostras farmacêuticas a fim de determinar a presença de fungos e atividades fungistáticas em produtos farmacêuticos.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Peptona 10.0
Glicose 20.0
pH Final = 5.6 + 0.2 a 25°C

Aparência do Meio

  • Desidratado: Pó esbranquiçado, fluido e homogêneo;
  • Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC Crescimento
Aspergillus niger 1015 Bom
Candida albicans 10231 Bom
Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados a 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.