Caldo Triptona Soja (tsb) – Frasco 500g | Kasvi

Descrição

Aplicação

É um caldo de uso geral que suporta o crescimento de uma grande variedade de microrganismos anaeróbicos, aeróbicos facultativos e fungos, de acordo com a formulação da Norma ISO 10560:1993.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Triptona 17.0
Digestão Papaica de Farinha de Soja 3.0
Glicose 2.5
Cloreto de Sódio 5.0
Fosfato Dipotássico 2.5
pH Final= 7.3 + 0.2 a 25°C

Aparência do Meio

  • Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogênio;
  • Preparado: Pó ambar claro.

Controle de Qualidade

Microorganismos ATCC Crescimento
Neisseria meningitidis* 13090 Razoavelmente bom
Staphylococcus epidermidis 12228 Bom
Streptococcus pneumoniae 6303 Bom
Streptococcus pyogenes 19615 Bom
*condições anaeróbicas

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deteriorização ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.