Extrato de Carne – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

Especificações Técnicas

                                                                                                                                    Padrão   Método
Solubilidade em água a 5% Completo
Eur.Ph.3rd ed
pH a concentração de 5% 6.0-7.0
Eur.Ph.3rd ed
Perda na Secagem < 6.0%
Eur.Ph.3rd ed
Nitrogênio Total 11.5-2.5%
Eur.Ph.3rd ed
Nitrogênio á –Amino NA 28-39
Eur.Ph.3rd ed
AN/TN x 100 28-39
Eur.Ph.3rd ed
Cloreto (como  NaCl) ≤ 7.0%
Eur.Ph.3rd ed

Aparência do Meio

Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Rolar para cima