Aplicação
O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.
Especificações Técnicas
Padrão | Método | |
Solubilidade em água a 5% | Completo |
Eur.Ph.3rd ed
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pH a concentração de 5% | 6.0-7.0 |
Eur.Ph.3rd ed
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Perda na Secagem | < 6.0% |
Eur.Ph.3rd ed
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Nitrogênio Total | 11.5-2.5% |
Eur.Ph.3rd ed
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Nitrogênio á –Amino NA | 28-39 |
Eur.Ph.3rd ed
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AN/TN x 100 | 28-39 |
Eur.Ph.3rd ed
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Cloreto (como NaCl) | ≤ 7.0% |
Eur.Ph.3rd ed
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Aparência do Meio
Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.
Armazenamento
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.