Aplicação
É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de bife.
Especificações Técnicas
Padrão | |
Solubilidade em água a 5% | Completo |
pH a concentração de | 7.0 |
Perda na Secagem | 5.7% |
Nitrogênio Total | 10.0% |
Nitrogênio á –Amino NA | 5.0% |
Cinza | 14.9% |
Aparência do Meio
Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogênio.
Armazenamento
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.