Extrato de Levedura – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de bife.

Especificações Técnicas

Padrão
Solubilidade em água a 5% Completo
pH a concentração de 7.0
Perda na Secagem 5.7%
Nitrogênio Total 10.0%
Nitrogênio á –Amino NA 5.0%
Cinza 14.9%

Aparência do Meio

Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogênio.

Armazenamento

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Rolar para cima