Extrato de Malte – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades de carboidrato. É recomendado para manter o fenômeno de esporulação e é perfeitamente adequado para culturas de leveduras, fungos e bactérias. É caracterizado pela coloração muito clara em solução.

Especificações Técnicas

Padrão
Solubilidade em água a 5%
Completa
pH da solução a 5%
5.5
Perda na secagem
5.0%
Substâncias Proteicas
6.0%
Maltose
80.0%
Cinzas
5.0%

Aparência do Meio

Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Rolar para cima