Peptona de Caseína – Frasco 500g | Kasvi

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Aplicação

A Peptona Caseína é uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres e fatores de crescimento.

É recomendada nos meios para microbiologia analítica e fermentação industrial.

Preparação

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar por autoclavagem.

Especificações Técnicas

Solubilidade em Água a 5% Completa
pH (solução 5%) 6,5 – 7,5
Perda por Secagem ≤ 6,0%
Nitrogênio Total (NT) 12,5 – 13,5%
Nitrogênio á-amino (NA) 3,0 – 13,5%
NT/NA x 100 22 – 33
Resíduo na Ignição ≤ 16,0 %
Cloreto (como NaCl) ≤ 6,0%
Peso Molecular Médio 491 daltons

Aparência do meio

Pó âmbar branco, homogêneo.

Controle de qualidade

CONTROLE MICROBIOLÓGICO
PADRÃO
Contagem Total de Micróbios Aeróbicos
≤ 10000/g
Coliformes
≤ 10/g
Escherichia coli
Ausência em 10g
Salmonella
Ausência em 25g
Staphylococcus aureus
Ausência em 10g
Leveduras e bolores
≤ 20/g

Armazenamento

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.

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