Peptona de Soja – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

A Peptona de Soja é um produto obtido pela digestão enzimática de farinha de soja, solúvel em água. Ela é utilizada para a produção de antibióticos e outros produtos de fermentação e para a preparação de meio de cultura para microbiologia.

Preparação

Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar em autoclave.

Especificações Técnicas

Solubilidade em Água a 2% Completa
pH em Concentração 2% 7,0 ± 0,5
Perda na Secagem ≤ 5,0%
Nitrogênio Total 9- 11%
Nitrogênio á-amino (NA) 2-3%
Cinza Não superior a 15%

Aparência do meio

Produto desidratado, bege, fluido e homogêneo.

Armazenamento

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Rolar para cima