Descrição
Aplicação
É um produto obtido pelo controle da hidrólise enzimática da caseína. É um pó fino de coloração creme e facilmente solúvel em água. Contém uma mistura de peptídeos e de aminoácidos livres. É utilizado como substrato microbiológico para a produção de antibióticos, toxinas, enzimas e vários outros produtos.
Especificações Técnicas
Padrão
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Método
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Solubilidade em água a 2% |
Completa
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Eur.Ph.3rd ed.
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pH a concentração a 2% |
6.5-7.5
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Eur.Ph.3rd ed.
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Perda na secagem |
< 6.0%
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Eur.Ph.3rd ed.
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Nitrogênio Total |
12.1-13.1%
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Eur.Ph.3rd ed.
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Nitrogênio á –Amino AN |
2-3%
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Eur.Ph.3rd ed.
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AN/TN x 100 |
26-37
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Eur.Ph.3rd ed.
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Resíduo na ignição |
< 17.0%
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Eur.Ph.3rd ed.
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Cloreto (como NaCl) |
< 1.0%
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Eur.Ph.3rd ed.
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Aparência do Meio: Desidratado: Pó creme, fluído e homogêneo.
Armazenamento
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.