Agar Batata Dextrose – Frasco 500g | Kasvi

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Descrição

Aplicação

É utilizado no cultivo e enumeração de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios. O Agar Batata Dextrose não é um meio diferencial é preciso realizar análises microscópicas e testes bioquímicos para identificar os gêneros e as espécies isoladas.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Infusão de Batata 200.0
Glicose 20.0
Agar 17.0
pH Final= 5.6 + 0.1 a 25°C

Aparência do Meio

  • Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo;
  • Preparado: Pó ambar claro e levemente opalescente.

Controle de Qualidade

Microrganismos
ATCC
Crescimento
Aspergillus niger
16404
Bom
Candida albicans
10231
Bom
Saccharomyces cerevisiae
9763
Bom

Armazenamento

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.