Agar MRS Lactobacilos – 500 Gramas – Modelo K25-610024 | Kasvi

Categoria:

Descrição

Aplicação

  • É preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe;
  • É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998;
  • Após a incubação determinar a contagem de bactérias.

Aparência do Meio

  • Preparado: Pó bege, fluido e homogêneo;
  • Desidratado: Pó ambar escuro e turvo.

Armazenamento

  • O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada;
  • Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes;
  • Armazenar em meios preparados a 2-8°C.

Descarte

  • Não descartar em esgotos e lixos domésticos;
  • O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas;
  • Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável;
  • As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Apresentação

  •  Frasco com 500 gramas.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC Crescimento
Lactobacillus fermentum 9338 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Pobre
Lactobacillus acidophilus 4356 Bom