Agar Bacteriológico – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

  • É um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser usado como um agente solidificante em um meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerofilos.

Especificações Técnicas

  • Cinza 3.9%;
  • Transparência 1.5% Sol (NTU) 8.2;
  • pH Solução 1.5% 6.5;
  • Resistência do Gel 950;
  • Ponto de Solidificação 35°C;
  • Ponto de Fusão 88°C;
  • Cátions Divalente 250;
  • Metais Pesados (AsPb) (ppm) <10mg/Kg;
  • Aparência do Meio: Preparado: Pó bege, homogêneo e fluído.

Armazenamento

  • Armazenar entre 10-30°C, em um meio seco e na sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que sinais de deteriorização ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

  • Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Rolar para cima