Agar Mrs – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Descrição

Aplicação

É preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe. É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998. Após a incubação determinar a contagem de bactérias.

Especificações Técnicas

Composição
g/l
Peptona Especial
10.0
Extrato de Bife
10.0
Extrato de Levedura
5.0
Glicose
20.0
Fosfato de Hidrogênio Dipotássio
2.0
Acetato de Sódio
5.0
Citrato de Amônia
2.0
Sulfato de Magnésio
0.2
Sulfato de Manganês
0.05
Agar
13.0
pH Final = 6.2 ± 0.2
0.05

Aparência do Meio

  • Preparado: Pó bege, fluido e homogêneo;
  • Desidratado: Pó ambar escuro e turvo.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC
CRESCIMENTO
Lactobacillus fermentum 9338 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Pobre
Lactobacillus acidophilus 4356 Bom

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em meios preparados a 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.