Agar Mueller Hinton – Frasco 500g | Kasvi

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Descrição

Aplicação

É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão em disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microorganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).

Preparação

Suspender 36.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misture até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Distribuir em placas de Petri.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Extrato de Carne 2.0
Ácidos Casaminos 17.5
Amido 1.5
Agar 15.0
pH Final: 7.3 + 0.1

Aparência do Meio

Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC
Crescimento
Características
Enterococcus faecalis 29212
Bom
Colônias brancas
Escherichia coli 25922
Bom
Colônias incolores
Proteus mirabilis 25933
Bom
Colônias incolores
Staphylococcus aureus 25923
Bom
Colônias incolores

Armazenamento

Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.