Aplicação
É recomendado para testes de suscetibilidade antimicrobiana pela técnica de difusão de disco para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Bauer-Kirby, como padronizado pelo Clinical and Laboratry Standard Institute (CLSI).
Especificações Técnicas
Composição | g/l |
Extrato de Bife | 2.0 |
Ácido Hidrolisado de Caseína | 17.5 |
Amido | 1.5 |
Agar | 17.0 |
pH Final: 7.3 + 0.1 a 25°C |
Aparência do Meio
- Desidratado: Pó bege a rosa claro, fluído, homogêneo;
- Preparado: Pó ambar, levemente opalescente.
Controle de Qualidade
Microrganismos |
ATCC
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Crescimento
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Características
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Enterococcus faecalis
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29212
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Bom
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Colônias brancas
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Escherichia coli
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25922
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Bom
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Colônias incolores
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Proteus mirabilis
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25933
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Bom
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Colônias incolores
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Staphylococcus aureus
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25923
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Bom
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Colônias brancas
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Armazenamento
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C sem iluminação.
Descarte
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.