Agar Nutriente – Frasco 100g | Kasvi

Categoria:

É um meio geral, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. É também utilizado para o cultivo da maioria dos microrganismos menos fastídicos (exigentes).

Especificações Técnicas

Composição g/l
Extrato de Bife 1.0
Extrato de Levedura 2.0
Peptona 5.0
Cloreto de Sódio 5.0
Agar 15.0
pH Final= 6.8 + 0.2 a 25°C

Aparência do meio

  • Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio;
  • Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC Crescimento
Enterococcus faecalis 29212 Bom
Escherichia coli 25922 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.

Rolar para cima