Descrição
Aplicação
É um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e para produtos farmacêuticos.
Especificações Técnicas
Composição | g/l |
Extrato de Carne | 1.0 |
Peptona Especial | 10.0 |
Cloreto de Sódio | 75.0 |
Manitol | 10.0 |
Vermelho Fenol | 0.025 |
Agar | 15.0 |
pH Final= 7.4 + 0.2 |
Aparência do meio
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Controle de Qualidade
Micro-Organismos | ATCC | Crescimento | Características |
Enterococcus faecalis | 19433 | Inibido |
–
|
Escherichia coli | 25922 | Inibido |
–
|
Staphylococcus aureus | 25923 | Bom | Colônias amarelas |
Staphylococcus
epidermidis
|
12228 | Bom | Colônias vermelhas |
Armazenamento
Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.