Agar Tríplice Açúcar Ferro (tsi) – Frasco 100g | Kasvi

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Descrição

Aplicação

É um meio utilizado para diferenciação de enterobacteria de acordo com: Fermentação de lactose, glicose e sacarose e Produção de sulfito de hidrogênio e dióxido de carbono.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Peptona Especial 20.
Lactose 10.0
Sacarose 10.0
Cloreto de Sódio 5.0
Extrato de Bife 3.0
Extrato de Levedura 3.0
Glicose 1.0
Sulfato Férrico 0.2
Tiossulfato de Sódio 0.3
Vermelho Fenol 0.025
Agar 12.0
pH Final = 7.3 ± 0.2 a 25°C

Aparência do Meio

  • Desidratado: Pó rosa, fluído e homogêneo;
  • Preparado: Pó vermelho, levemente opalescente, pode ter um leve precipitado.

Controle de Qualidade

Micro 0 Organismos ATCC Crescimento Ácido Gás H2S
Pseudomonas aeruginosa 9027 Bom
Salmonella enteritidis 13076 Bom +/- + +
Escherichia coli 25922 Bom + +
Shigella flexneri 12022 Bom +/-

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 100 gramas.