Agar Baird-parker Base – Frasco 500g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

É um meio seletivo para isolamento de estafilococo coagulase positivo em alimentos de acordo com o procedimento da ISO 6888, mas outras bactérias também podem crescer.

Especificações Técnicas

  • Composição g/l;
  • Triptona 10.0;
  • Extrato de Bife 5.0;
  • Extrato de Levedura 1.0;
  • Glicina 12.0;
  • Piruvato de Sódio 10.0;
  • Cloreto de Lítio 5.0;
  • Agar 17.0;
  • pH Final= 7.2 + 0.2 a 25°C;

Aparência do Meio

  • Desidratado: Pó castanho claro, fluído e homogêneo;
  • Preparado: Pó amarelo e opalescente.

Controle de Qualidade

Microrganismos
ATCC
Crescimento
Características
Halo Lecitinase
Escherichia coli
25922
Nenhum
Bacillus subtilis
6633
Pobre para razoável
Colônias marrons
Proteus mirabilis
25933
Bom
Colônias marrons
Staphylococcus aureus
25923
Bom
Colônias Pretas
+
Staphylococcus epidermidis
14990
Pobre para bom
Colônias pretas

Armazenamento

  • O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte

  • Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Rolar para cima