Agar Triptona de Soja (tsa) – Frasco 100g | Kasvi

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Aplicação

É um meio de cultivo, isolamento e manutenção de microrganismos fastídios (exigentes). Prepararado de acordo com a formulação recomendada pela ISO 9308-1:2000.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Triptona 15.0
Digestão Papaica de Farinha de Soja 5.0
Cloreto de Sódio 5.0
Agar 15.0
pH Final= 7.3 + 0.2 a 25°C

Aparência do Meio

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogênio.
Preparado: Pó vermelho-cereja, opaco e sem hemólises.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC Crescimento Hemólises
Escherichia coli 25922 Bom
Staphylococcus aureus 25923 Bom Beta
Streptococcus pneuminiae 6305 Bom Alfa
Streptococcus pyogenes 19615 Bom Beta

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 100 gramas.

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