Descrição
Aplicação
Meio ideal para isolamento de estreptococos do grupo D em alimentos e produtos farmacêuticos.
Especificações Técnicas
Composição | g/l |
Extrato de Bife | 3.0 |
Peptona | 5.0 |
Esculina | 1.0 |
Bile de Boi | 40.0 |
Citrato Férrico | 0.5 |
Agar | 0.5 |
pH Final= 6.4 + 0.2 a 25°C |
Aparência do Meio
- Desidratado: Pó esverdeado a bege claro, fluído e homogêneo;
- Preparado: Pó esverdeado a ambar médio, levemente opalescente.
Controle de Qualidade
Microrganismos |
ATCC
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Crescimento
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Características
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Enterococcus faecalis |
19433
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Bom
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Hidrólise de esculina
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Streptococcus pyogenes |
27853
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Nenhum
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Armazenamento
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminações sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.