Agar Bile Vermelho Violeta Glicose – Frasco 500g – Modelo – K25-610059 | Kasvi

Categoria:

Descrição

Suspender 40,5 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Levar para ferver. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C.Dispensar em placas de Petri.

Controle de Qualidade

 

 

Armazenamento

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Dados técnicos

 

 

 

 

 

Aparência do meio

Desidratado: Pó bege-avermelhado, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio roxo-avermelhado, levemente opalescente.

Apresentação

Frasco com 500 gramas

Aplicação

O Agar Bile Vermelho Violeta Glicose é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e enumeração de enterobactérias em alimentos, leite e produtos lácteos preparados de acordo com a formulação relatada pela ISO 4832.