Agar Mueller Hinton – Frasco 100g | Kasvi

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Aplicação

É utilizado em testes de suscetibilidade antimicrobiana de microrganismos aeróbicos de rápido crescimento pela técnica de difusão de disco. O teste de suscetibilidade é um método que se baseia na difusão através do agar com substâncias antimicrobianas que saturam os discos de papel: o crescimento de microrganismos é demonstrado por um halo de inibição ao redor do disco e o diâmetro do halo é correlacionado com a Concentração Inibitória Mínima (MIC).

Especificações Técnicas

Composição g/l
Extrato de Carne 2.0
Ácidos Casaminos, Técnica 17.5
Amido 1.5
Agar 15.0
pH Final: 7.3 + 0.1

Aparência do Meio

Desidratado: Pó ambar e levemente opalescente.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC
Crescimento
Características
Enterococcus faecalis 29212
Bom
Colônias brancas
Escherichia coli 25922
Bom
Colônias incolores
Proteus mirabilis 25933
Bom
Colônias incolores
Staphylococcus aureus 25923
Bom
Colônias incolores

Armazenamento

Armazenar entre 10-30°C protegido da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e locais vigentes.

Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.

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