Agar Sabouraud Dextrose – Frasco 100g | Kasvi

Categoria:

Aplicação

É um meio para isolamento para leveduras e fungos, preparado de acordo com o método de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Dextrose 40.0
Digestão Péptica do Tecido Animal 5.0
Digestão Pancreática de Caseína 5.0
Agar 15.0
pH Final = 5.6 + 0.2

Aparência do Meio

  • Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo;
  • Preparado: Pó ambar médio e levemente opalescente.

Controle de Qualidade

Microorganismos ATCC Crescimento
Aspergillus niger 16404 Bom
Candida albicans 10231 Bom
Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom
Trychophyton mentagrophytes 9533 Bom

Armazenamento

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.
Rolar para cima