Agar Uréia Base – Frasco 500g | Kasvi

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Descrição

Aplicação

É um meio para determinação de enzimas uréase em culturas de Proteus e outros microrganismos como; enterococos e leveduras (Cryptococcus), recomendado pela ISO 6785: 2001 e pelo IDF 93:2001.

Especificações Técnicas

Composição g/l
Peptona 1.0
Glicose 1.0
Cloreto de Sódio 5.0
Fosfato Monopotássio 2.0
Vermelho Fenol 0.012
Agar 15.0
pH Final= 6.8 + 0.2 a 25°C

Aparência do meio

  • Desidratado: Pó vermelho alaranjado claro, fluído e homogêneo;
  • Preparado: Pó laranja avermelhado e levemente opalescente.

Controle de Qualidade

Microrganismos ATCC Produção de Uréase
Proteus vulgaris 13315 Positivo, meio vermelho ou cereja
Escherichia coli 25922 Negativo, não há mudança de cor

Armazenamento

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

Descarte

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Não aplicável.

Apresentação: Frasco com 500 gramas.